全市网络市场监管局际联席会议第一次全体会议在市工商局召开

本文地址:http://www.aelsx.com.cn/xxgk/gsdt/tpbd/201712/t20171215_258083.htm
文章摘要:全市网络市场监管局际联席会议第一次全体会议在市工商局召开,放散转用房契,概述一师盗拓。

发布时间:2017-12-15 点击数: 字号: T | T

 

 1212日下午,莆田市网络市场监管局际联席会议第一次全体会议在市工商局十二层会议室召开,市工商局、市网管办、市发改委、市经信委、市公安局、市商务局、市质监局、市食药监局、莆田海关、市出入境检验检疫局、市通信管理局办公室、市邮政管理局等12个联席会议成员单位的分管领导和联络员参加了会议。会议还邀请了仙游县市场监管局和各区工商局(分局)分管领导列席。会议审议通过了《莆田市网络市场监管局际联席会议工作规则》,交流了各单位网络市场监管工作情况,参观了市工商局网监中心,最后,联席会议召集人、市工商局党组书记、局长沈国顺做了总结讲话,强调了三点意见:一是认清形势,提高认识,增强网络市场监管工作责任感;二是协同共治,强化配合,建立网络市场监管工作新机制;三是凝心聚力,攻坚克难,共同营造网络经济发展新环境。