莆田市整治虚假违法广告联席会议在市工商局召开

本文地址:http://www.aelsx.com.cn/xxgk/gsdt/tpbd/201712/t20171211_257893.htm
文章摘要:莆田市整治虚假违法广告联席会议在市工商局召开,镖局用兵一时工作方案,何去望风捕影宋朝。

发布时间:2017-12-11 点击数: 字号: T | T

12月7日下午,莆田市整治虚假违法广告联席会议在市工商局十二层会议室召开。市委宣传部、市公安局、市卫计委、市文广局、市食药局、市执法局等成员单位分管领导,市电视台、市广播电台、湄洲日报、莆田晚报、仙游今报等市属媒体单位和市广告协会负责人参加会议。会上,各成员单位听取了市属媒体单位和广告行业协会的意见建议,相互通报2017年度虚假违法广告整治情况,分析我市广告行业存在的问题,并安排部署了整治虚假违法广告下一阶段的重点工作。最后,黄平副局长强调三点意见:一、强化监管,严厉查处违法广告。二、突出自律,构筑事前防范机制。三、加强协作,提高联合整治效能。